用户名: 密码:       
行业简介
会员风采
当前位置:  行业简介>>会员风采

齐鲁证券公司喜获“金融企业卓越贡献奖”慈善评分证券行业第一

作者 /系统管理员 来源 /山东证券 浏览量 /1164 发布时间 /2009-04-20

49,“2008中国金融企业慈善榜”颁奖典礼在北京钓鱼台国宾馆举行,齐鲁证券有限公司以在2008年中突出的公益善举荣获“中国金融企业慈善榜卓越贡献奖”,张桂庆总裁出席颁奖典礼并代表公司颁奖。鲁证期货获“各行业金融慈善企业突出贡献奖”

会上公布了2008年在各项慈善工作中作出突出贡献的企业名单及其公益综合评分,全国银行、保险、证券、基金、期货等200家金融企业榜上有名。齐鲁证券有限公司以5191的总得分,居“2008中国金融企业慈善榜”总排名第14位,在全国所有证券公司中排名第一。中国社会工作协会副会长赵篷奇在颁奖典礼上,对齐鲁证券在慈善工作上所作出的贡献给予了高度肯定。

这项以“达者兼济天下,财富凝聚爱心”为主题的活动,由金融界的网站和民政部中国社会工作协会共同主办,旨在弘扬中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,共同推动中国慈善事业的发展。该活动设有中国金融企业慈善榜卓越贡献奖、各行业金融慈善企业突出贡献奖等六个奖项,其中“卓越贡献奖”是最高奖项,奖励本年度为推动中国慈善公益事业发展作出杰出贡献的企业,包括银行4家、保险2家、基金2家、证券2家、期货1家、信托1家。据悉“中国金融企业慈善榜”评选活动将每年举办一次。

此项奖项的获得,表明齐鲁证券在自身不断发展的同时,注重践行社会责任,积极回报社会,并得到了社会的高度认可和肯定。

(摘自《齐鲁证券报》第97期)

编发:系统管理员    

设为首页 | 联系我们 | 投资者保护 | 信息公示
版权:山东省证券业协会 鲁ICP备14033313号-1
地址:济南市经七路86号1101室 建议IE8.0及以上版本, 1024×768以上分辨率浏览本网站 |