用户名: 密码:       
行业简介
会员风采
当前位置:  行业简介>>会员风采

深度服务山东资本市场和国资国企改革发展 中泰证券与山东重工签署战略合作协议

作者 /系统管理员 来源 /山东省证券业协会 浏览量 /1374 发布时间 /2016-03-01 14:06:42

223日下午,中泰证券股份有限公司与山东重工集团有限公司战略合作签约仪式在济南举行。中泰证券董事长李玮、山东重工董事长谭旭光分别致辞。中泰证券总经理毕玉国、山东重工总经理江奎分别代表双方公司签署了战略合作协议。

李玮指出,与山东重工签署战略合作协议,是中泰证券深度服务山东资本市场和国资国企改革发展的重要战略选择。山东重工与中泰证券同属山东省管国有大型企业,同根同源,血脉相连,合作便利。近年来,公司与山东重工保持着良好的合作关系,在市值管理等方面的合作取得了可喜进展。此次战略合作协议的签署,将进一步深化双方合作关系,拓宽合作领域,提升合作层次。

谭旭光表示,中泰证券作为我国一线的大型综合类券商,在业界享有很高声誉。希望双方以签署战略合作协议为契机,建立信息交流机制和高层领导沟通机制,在投资银行、跨境投融资、资产管理、研究咨询等资本市场方面开展业务合作,促进双方更好更快发展!

签约仪式后,双方进行了深入的业务交流。山东重工副总经理谢树敏、财务总监申传东、金融总监吴汝江、潍柴动力副总裁戴立新、办公室主任王涛、投资管理部副部长贾胜欣;公司副总经理刘珂滨、财务总监袁西存,业务协同部总经理王丽敏、齐鲁资管副总经理黄文卿、债券与结构金融部董事总经理姜天坊、并购部执行总经理战肖华参加上述活动。

 

编发:系统管理员    

设为首页 | 联系我们 | 投资者保护 | 信息公示
版权:山东省证券业协会 鲁ICP备14033313号-1
地址:济南市经七路86号1101室 建议IE8.0及以上版本, 1024×768以上分辨率浏览本网站 |