用户名: 密码:       
行业简介
会员风采
当前位置:  行业简介>>会员风采

中信万通证券济南山大路营业部温彦琰在公司举办的 “我与中信”演讲比赛中荣获三等奖

作者 /佚名 来源 /未知 浏览量 /1107 发布时间 /2009-05-08

为配合中信集团举办的第五次“我与中信”征文活动,弘扬中信文化,展示中信人的精神风貌,交流工作经验,丰富员工文化生活,激励中信万通人为中信事业再创辉煌的奋斗精神,我公司工会于325日举行了“我与中信”演讲比赛。中信建投青岛营业部、中证期货青岛营业部应邀分别派代表参加了此次活动。

我营业部积极组织员工报名,大家纷纷投稿,经过筛选后,提前举行了演讲选拨,最终推选温彦琰作为员工代表参加了公司的演讲比赛。温彦琰利用业余时间,认真备稿,一遍一遍的完善,一遍一遍的练习,与此同时,营业部还请了专门老师进行辅导。在当天的演讲比赛中,温彦琰表现十分出色,激情昂扬、仪表大方,演讲内容紧扣主题,演讲中她谈了自己作为一个中信人的感想、感知和感悟,所展现出来的激情和活力,以及在实际工作中对事业的那份执着和在困难面前敢于亮剑的精神深深打动了每一位参加会议的员工。最终她不负众望,在公司的演讲比赛中获得了三等奖的好成绩。

公司总经理张智河就此次演讲比赛发表了自己的意见,他高度评价了这次演讲赛,张总用自己从业多年来的亲身经历诠释了中信文化的特点:一是价值文化。把实现公司收入的最大化和资产持续性增值作为价值取向的核心;二是市场文化。就是要求公司的一切行为都要符合市场规律,按照市场法则去做;三是创新文化。中信证券成立以来,在短短的十几年里,厚积薄发,一路领先创造了若干令业内惊叹的“先例”,成为国际上市值最大的投资银行。四是合规文化。在管理风险的控制上,突出强调树立风控意识,无论在什么时候,什么情况下,都不能闯法规政策的“红灯”。最后,张总说:我们中国人有一种美德,滴水之恩当涌泉相报,我们一定要善待客户,善待客户就是善待我们的现在,善待我们的未来。

 

     中信万通证券济南山大路营业部

                                         200957

编发:系统管理员    

设为首页 | 联系我们 | 投资者保护 | 信息公示
版权:山东省证券业协会 鲁ICP备11035010号
地址:济南市经七路86号1101室 建议IE7.0及以上版本, 1024×768以上分辨率浏览本网站 |