用户名: 密码:       
监管动态
高管任命
当前位置:  监管动态>>高管任命

关于核准齐鲁证券有限公司在湖南省长沙市等地设立4家分公司的决定

作者 /系统管理员 来源 /山东省证券业协会 浏览量 /2864 发布时间 /2015-05-13 10:23:54

鲁证监许可〔2015〕14号 

齐鲁证券有限公司:

   你公司报送的《齐鲁证券有限公司关于设立湖南、云南等4家分公司的请示》(鲁证字〔2015〕100号)及相关文件收悉。根据《证券法》、《证券公司监督管理条例》、《证券公司分支机构监管规定》(证监会公告〔2013〕17号)等有关规定,经审核,现决定如下:

   一、核准你公司在湖南省长沙市、云南省昆明市、陕西省西安市和天津市各设立1家分公司。具体情况如附表所示。

   二、你公司应当依法依规为新设分公司配备人员,健全完善制度、业务设施和信息系统。

   三、你公司应当自决定下发之日起6个月内完成分公司设立及工商登记事宜,并持上述工作完成情况的说明、分公司营业执照复印件及相关文件到我局申领《经营证券业务许可证》。逾期未完成的,本决定自动失效。

   四、分公司设立过程中如遇重大问题,应及时报告我局和分公司所在地证监局。 

                                    中国证券监督管理委员会山东监管局

                                         2015年4月27日

附表:

 

核准设立分支机构类型

所在地

业务范围

信息系统建设模式(A\B\C型)

分公司

湖南省长沙市

证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;融资融券;证券承销与保荐;证券投资基金代销;代销金融产品

C型

分公司

云南省昆明市

C型

分公司

陕西省西安市

C型

分公司

天津市

C型

 

 

编发:系统管理员    

设为首页 | 联系我们 | 投资者保护 | 信息公示
版权:山东省证券业协会 鲁ICP备11035010号
地址:济南市经七路86号1101室 建议IE7.0及以上版本, 1024×768以上分辨率浏览本网站 |