用户名: 密码:       
监管动态
高管任命
当前位置:  监管动态>>高管任命

关于核准齐鲁证券有限公司撤销招远文体路证券营业部等 4家证券营业部的决定

作者 /系统管理员 来源 /山东省证券业协会 浏览量 /2557 发布时间 /2015-05-13 10:24:11

鲁证监许可〔201515

 

 

 

齐鲁证券有限公司:

  你公司报送的《齐鲁证券有限公司关于撤销招远文体路证券营业部等4家证券营业部的请示》(鲁证字2015111号)及相关文件收悉。根据《证券法》、《证券公司监督管理条例》、《证券公司分支机构监管规定》(证监会公告201317号)等有关规定,经审核,现决定如下:

  一、核准你公司撤销招远文体路证券营业部、蓬莱黄海路证券营业部、青州河滨路证券营业部和章丘鲁宏大道证券营业部等4家证券营业部。

  二、自本决定下发之日起,拟撤销的证券营业部不得新增客户和开展新的业务活动。

  三、你公司应当按照报送我局的《齐鲁证券有限公司招远文体路等4家证券营业部撤销方案》等相关文件完成客户转移、业务了结等事宜,关闭营业部营业场所,向我局提交撤销方案实施情况报告。在我局核查通过后30个工作日内,办理工商注销手续并缴回《经营证券业务许可证》。

   四、营业部撤销过程中如遇重大问题,应及时报告我局。

 

                                    中国证券监督管理委员会山东监管局

                                         2015428

 

 

编发:系统管理员    

设为首页 | 联系我们 | 投资者保护 | 信息公示
版权:山东省证券业协会 鲁ICP备11035010号
地址:济南市经七路86号1101室 建议IE7.0及以上版本, 1024×768以上分辨率浏览本网站 |