用户名: 密码:       
行业简介
工作动态
当前位置:  行业简介>>工作动态

简报:山东辖区证券期货分支机构纠纷处理培训班

作者 /系统管理员 来源 /山东省证券业协会 浏览量 /1209 发布时间 /2016-05-20 16:00:05

 

 

 

2016517日,由中国证券业协会、山东省证券业协会、山东省期货业协会联合主办的“山东辖区证券期货公司分支机构投诉处理培训班”在济南举行。山东证监局副局长韩汝俊出席培训班开幕式并致辞。来自辖区内证券期货公司分支机构负责处理投诉工作的人员共计450余人参加了培训。培训班由侯成伟秘书长主持。 
  中国证券业协会证券纠纷调解中心高级主办马晓颖讲解了投诉处理与证券纠纷行业调解的对接,通报了2015年全国纠纷调解和投诉处理汇总情况;银河证券经纪管理总部总经理陈笑天与学员分享了投资者投诉纠纷处理情况相关经验作法;山东证监局投保处主任科员邵烈娜就目前辖区证券经营机构投诉情况作了分析报告;北京保险业协会原副秘书长王小河向参训人员传授丰富的投诉处理工作经验,与参训人员共同探讨客户投诉处理工作中的各类问题和解决技巧;山东证券业协会副会长倪新和就进一步提升行业形象,依法合规诚信经营发表讲话。

 

 

 

    本次培训,主题明确、课程紧凑、内容充实、生动有趣。通过培训,让省内证券期货公司分支机构了解了全国证券市场投诉纠纷处理概况、分享了同行纠纷调解处理经验,通过对理论知识和具体实例的学习,进一步提高了做好投诉处理工作和投资者风险提示工作的重要性,达到了预期的培训效果和目的。

 

 

 

编发:系统管理员    

设为首页 | 联系我们 | 投资者保护 | 信息公示
版权:山东省证券业协会 鲁ICP备14033313号-1
地址:济南市经七路86号1101室 建议IE8.0及以上版本, 1024×768以上分辨率浏览本网站 |