用户名: 密码:       
行业简介
工作动态
当前位置:  行业简介>>工作动态

签署诚信公约活动圆满结束

作者 /系统管理员 来源 /山东省证券业协会 浏览量 /1460 发布时间 /2016-11-18 14:17:07

为响应党中央、国务院建设诚信社会的号召,贯彻落实中国证监会《证券期货市场诚信监督管理暂行办法》。协会前期就签署辖区证券行业诚信公约征求了全体理事单位的意见,所有理事单位都进行了反馈并表示支持。历经近一个月的签署过程,得到了全体经营机构的支持和用户,大家都表示此次活动非常及时和必要,有利于稳定辖区的正常经营秩序,提升行业形象,大家一致表示在今后的活动中严格贯彻和落实。

诚信是现代市场经济的生命,也是资本市场健康发展的基石。下一步,协会将根据投诉情况对辖区经营机构进行检查和抽查。让我们共同推动山东证券是场诚信建设,切实保护投资者合法权益,维护市场秩序,促进证券市场健康稳定发展,进一步提高山东辖区证券业诚信经营意识,规范执业行为,优化社会信用环境。同时希望全体会员互相监督,公平竞争,合规诚信经营,提升行业形象,为辖区证券市场和谐稳定做出应有的贡献。

附件:山东辖区证券行业诚信公约

 

山东省证券业协会

                       20161118

 

编发:系统管理员    

设为首页 | 联系我们 | 投资者保护 | 信息公示
版权:山东省证券业协会 鲁ICP备14033313号-1
地址:济南市经七路86号1101室 建议IE8.0及以上版本, 1024×768以上分辨率浏览本网站 |