用户名: 密码:       
行业简介
工作动态
当前位置:  行业简介>>工作动态

山东辖区首届证券期货业乒乓球比赛简报

作者 /系统管理员 来源 /山东省证券业协会 浏览量 /1318 发布时间 /2016-11-25 15:35:25

20161112日,由山东省证券业协会和山东省期货业协会在山东济南联合举办的2016年山东辖区首届证券期货业乒乓球比赛”圆满落下帷幕。

为增进辖区证券期货经营机构的交流,丰富从业人员业余文化生活,山东省期货业协会和证券业协会首次联合举办本届乒乓球比赛。本次比赛设有男、女单打两个单项,严格按照国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》制订了相关比赛规则,共有 87名选手进入决赛。山东省证券业协会副会长、招商证券山东分公司总经理李红英女士致开幕词。赛制分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段。经过一天激烈角逐,分别决出了男子前十名和女子前三名。

一、男子单打组获奖名单如下:

第一名  聂靖炜  招商证券

第二名  刘建民  中泰证券

第三名      中泰证券

第四名      中泰证券

第五名  邹德慧  鲁证期货

第六名  谢雄光  华福证券

第七名      鲁证期货

第八名  王忠三  中泰证券

第九名  孟雷雷  上海中期期货

第十名      国信证券

二、女子单打组获奖名单如下:

第一名  强瑞敏  中泰证券

第二名      中泰证券

第三名  刘红玉  华安证券

协会以比赛的形式丰富了会员单位的文化体育生活,加强了交流、增进了友谊。各参赛选手在比赛中充分发扬了体育道德风尚,以最佳的竞技状态,赛出了风格和水平,充分展示了辖区从业人员良好的精神风貌和拼搏的精神,提升了行业形象。

 

 _DSC6068.JPG_G3A464906.jpg_G3A6153107.jpg_G3A6195109.jpg

编发:系统管理员    

设为首页 | 联系我们 | 投资者保护 | 信息公示
版权:山东省证券业协会 鲁ICP备14033313号-1
地址:济南市经七路86号1101室 建议IE8.0及以上版本, 1024×768以上分辨率浏览本网站 |