用户名: 密码:       
行业简介
工作动态
当前位置:  行业简介>>工作动态

山东辖区证券经营机构财富管理与投资者适当性管理培训班简报

作者 /系统管理员 来源 /山东省证券业协会 浏览量 /1869 发布时间 /2017-03-24 10:01:01

为帮助证券经营机构推进经纪业务转型,加强投资者适当性管理,切实保护投资者利益, 提升综合金融服务能力。 中国证券业协会与山东省证券业协会于3月16日在济南蓝海御华大饭店七楼御华厅联合举办“山东辖区证券经营机构财富管理与投资者适当性管理培训班”,省内分支机构负责人共计370余人参加了培训,山东省证券业协会秘书长侯成伟主持并参加培训。

本次培训为期一天,特别邀请了广发证券潮州潮枫路营 业部总经理胡南山先生给学员们授课。胡南山先生详细介绍了北美地区财富管理特征和我国财富管理现状,讲解了 KYC 五大基本工具、七步销售流程以及相关案例,并就证监会发布的《证券期货投资者适当性管理办法》的相关内容与学员进行了详细交流,教授学员如何根据中国证券行业实际情况进行投资者适当性管理实践。

本次培训生动详实、内容贴切、效果显著,具有很强的实效性,得到了参训学员的一致认可,并为学员们全面了解和掌握财富管理知识和投资者适当性起到了积极作用,为推 动山东辖区证券经营机构经纪业务转型起到了一定引导作 用。

培训过后,协会将此次讲师授课课件通过协会网站进行分享,针对此次培训进行问卷调查,收集参训单位反馈意见,为今后举办更贴近会员单位需求的培训作参考,进一步提高协会培训工作整体水平。 

 

 

 

山东省证券业协会

2017年3月17日

 

编发:系统管理员    

设为首页 | 联系我们 | 投资者保护 | 信息公示
版权:山东省证券业协会 鲁ICP备11035010号
地址:济南市经七路86号1101室 建议IE7.0及以上版本, 1024×768以上分辨率浏览本网站 |