用户名: 密码:       
行业简介
工作动态
当前位置:  行业简介>>工作动态

远离非法投资咨询,树立理性投资理念

作者 /系统管理员 来源 /山东省证券业协会 浏览量 /3480 发布时间 /2019-03-19 13:28:03

    ——“20193.15健步走活动”在济南举行

 

为倡导理性投资理念,持续提高中小投资者专业知识水平和风险防范意识,保护投资者合法权益,以“3.15国际消费者权益日”为契机,315日,在山东证监局指导下,由山东上市公司协会、山东省证券业协会、山东省期货业协会、山东省非上市公众公司协会联合举办以“20193.15健步走活动”为主题的系列投资者教育专项宣传活动在济南千佛山举行,山东证监局副巡视员王殿祥,协会联合党支部书记张彬参加了此次活动,包括山东辖区上市公司、新三板公司、券商、期货机构等120余人参加此次活动。

开幕式上,山东证监局副巡视员王殿祥发表重要讲话,他表示:此次健步行活动旨在通过活动,一是向投资者介绍即将推出的科创板和注册制的相关知识,让投资者在参与投资科创板之前充分了解相关规则,认识相关风险;二是再次提醒投资者认清非法证券期货活动的危害,自觉远离非法活动。工作人员在活动处放置“投资者保护路明规则、识风险”等相关内容的易拉宝,吸引了众多群众驻足观看并了解的易拉宝上的金融知识。随后,大家以饱满的热情、骄健的步伐行进在千佛山公园内,拥抱大自然,感受春天的气息,蓝色的衣服在阳光下成为一道亮丽的风景线,行人纷纷驻足观看,对于不解之人,工作人员进行了耐心、详细的讲解,在健步行活动中展现出资本市场从业人员的风采。

此次活动向投资者和公众宣传正确的投资理念,引导更多会员参与到投资者教育的行动中,帮助投资者正确认识金融市场,树立理性投资的理念,防范金融风险,保护自身合法权益,为保护投资者权益贡献力量。

 

 

 

编发:系统管理员    

设为首页 | 联系我们 | 投资者保护 | 信息公示
版权:山东省证券业协会 鲁ICP备14033313号-1
地址:济南市经七路86号1101室 建议IE8.0及以上版本, 1024×768以上分辨率浏览本网站 |