用户名: 密码:       
行业简介
工作动态
当前位置:  行业简介>>工作动态

“股东来了”开赛在即 山东赛区火热备战

作者 /系统管理员 来源 /山东省证券业协会 浏览量 /2817 发布时间 /2019-04-28 09:26:18

——《股东来了》山东赛区调度会在济南召开

 

由中证中小投资者服务中心、中央电视台财经频道共同举办的第二届《股东来了》投资者权益知识竞赛活动,将于201956日正式启动。为确保山东赛区活动的顺利开展,2019426日,山东赛区各参与方在济南共同召开了第二届《股东来了》山东赛区调度会,山东证监局党委委员、副局长韩汝俊同志出席会议,并发表讲话。山东证监局投保处、山东省证券业协会、山东省期货业协会、山东上市公司协会、山东省非上市公众公司协会、中泰证券股份有限公司有关人员参加了本次会议。

韩汝俊副局长在会议上着重强调了做好投资者保护工作的重要性,指出了办好《股东来了》投资者权益知识竞赛活动对辖区资本市场稳健发展的重要意义,并要求山东赛区活动各参与方要认真做好组织工作,广泛动员辖区经营机构积极参与和推广,通过开展线上线下的宣传活动吸引广大投资者踊跃参与,争取将山东辖区赛事活动办出品质、办出特色、办出实效。

中泰证券作为战队命名方详细介绍了活动背景、实施方案及工作计划与思路,并表示将认真做好本次活动的组织工作。与会人员对整体活动实施方案、近期即将开展的相关活动实施细节进行了讨论研究,并对活动过程中可能出现的问题进行了分析,提出预案。

“股东来了”投资者权益知识竞赛活动分为初赛、复赛和决赛三个阶段,初赛通过网上答题方式参与,复赛将在山东等6个赛区举行,总决赛将在中央广播电视总台财经频道录制播出。山东赛区活动由山东证监局主办,山东省证券业协会协办,战队命名方中泰证券具体承办。后期,山东赛区各参与方将密切开展合作,积极协调资源,认真组织备战,推动各项活动顺利开展。

 

编发:系统管理员    

设为首页 | 联系我们 | 投资者保护 | 信息公示
版权:山东省证券业协会 鲁ICP备14033313号-1
地址:济南市经七路86号1101室 建议IE8.0及以上版本, 1024×768以上分辨率浏览本网站 |